咕咕咕顾

这里顾离
关键词:
我是大哥大/凹凸世界/魔道祖师/忘羡/澄羡/all羡/伊三/瑞金/all金/雷安/安雷

「伊三」玫瑰勒杀 【3】 (r18)

注意事项


*伊三CP向,掺杂一点点佐三

*文笔极烂,都是一些自我娱乐的产物

*成人向描述有

*没有问题的话请继续观看


——————————————————————————

三桥被银龙会暴揍然后被一个陌生人送去医院的事情在软高炸开了,许多一年级生在走廊上低声吐槽三桥被人打进医院很没面子,却被佐川听见了。


“你们这群混账东西,换你们去面对人多势众,有枪的黑社会,你不进医院?就不能用你们那只为自己着想的猪脑子想想?”自从遇见三桥后的佐川已经很久没有这么大声去骂人了。


佐川这次的确是气的不行,他一直偷偷爱慕的三桥敌不过银龙会还要被学校不知情的一年级生取笑,佐川可不允许这种事情发生,正打算用拳头跟他们理论的时候却被赶来的理子阻止了。


“别打架,三酱在医院听到会笑你的,因为一年级生而打架多没面子呀。”理子稳定下佐川的情绪后继续跟他说。


“放学后一起去买点东西探望三酱吧。”


——


伊藤醒来后做了简单的洗漱,把蓝色运动服换成一身简约的日常服后出门去医院找三桥了。


他家距离医院是很远,走大概五分钟路程就到了,但是因为伊藤心念念着三桥,把五分钟的路程缩短到了三分钟就到达了医院。


“不好意思,请问三桥贵志的病房可以换成单人间吗。”伊藤跟护士说话的时候完全没有一点疑问,这一句陈述句让护士打从心里的有些害怕。


“可以是可以的,不过得加上更多的费用,请问先生您是...?”


“伊藤真司,费用我给就行,前几天送三桥贵志来医院的。”


伊藤自己都没有注意到,说三桥的名字的时候语气不知觉地温柔了许多,似乎在说一些甜言蜜语才会有的语气。


三桥很莫名其妙的就换成了单人间。


“?喂喂喂,我可没有钱。”三桥看了眼在他旁边写写画画的护士提醒道。


“已经有位先生替您付了费用了。”


是勒杀者吗?好像是叫...伊藤?等等为什么第一个想到的是他的混蛋!!


三桥突然晃了晃脑袋,在一旁的护士确认过他一切正常后就离开了病房让三桥好好休息。


“这什么该死的东西啊...好烦躁。”三桥用左手挠了挠卷毛后本打算睡觉的,却被推门进来的人吓到了。


“伊藤?”三桥惊讶道。


“嗯。”


伊藤坐在病床旁边的椅子上,看着三桥惊讶的神情嘴角有些上扬,不过一想到昨晚那件事,伊藤的脸就控制不住的升温。


“呐呐,为什么要帮我呢?”


三桥抛出这个问题之后就有点小后悔了,他听到伊藤的回复满脸都是不可置信。


“因为我想保护你。”


伊藤居然还能面不改色的看着三桥,三桥不太好意思继续盯着伊藤看,索性就用被子把自己埋起来,而且他的脸滚烫的不行,心跳也突然之间加快许多,他不是说不喜欢伊藤,而且第一次见面也觉得伊藤完全就是他理想中的模样,但是突如其来类似告白的句子让他很是慌张。


“...为什么要面不改色的说出这么可怕的话!我跟你都是男的诶!”三桥因为头埋在被子里而发出的声音闷闷的。


“没有为什么。”


伊藤笑了笑后交代三桥出院后的注意事项,准备走的时候三桥却拉住了他的衣角。


“就不怕我出院了乱跑吗?”三桥心里似乎打着什么小算盘。


“让我住你家,你要照顾我直到我完全康复,父母那边我会解释的。”三桥露出了标志性的坏笑,满嘴的鲨鱼牙在伊藤眼里都是可爱。


“好啊。”


——


待三桥出院后,伊藤先是拎着三桥去他家跟他父母解释了一遍,然后再把三桥拎回自己家。


伊藤外表看上去好像不怎么在意似的,但是内心却无法停止心脏剧烈的跳动,自己的幻想对象现在就站在自己旁边,他还一脸无辜样,要抑制自己把人办了的冲动伊藤花了不少力气。


冷静下来伊藤。


——


“伊藤——你家好大啊,果然是个有钱人!”


三桥看着许多他以前没有看过的家具有些惊叹,伊藤每天一个人面对这么多家具就不寂寞的吗?


等等,他为什么要想这些啊!


“先洗澡,你自己能行吗。”伊藤的声音把三桥从思考里拉了出来。


“当然可以,你先去洗吧。”


——


伊藤去洗澡了,他换下来的衣服被三桥抱在怀里使劲嗅,虽然他们还没确定恋人关系,三桥明确的知道伊藤是喜欢自己的,但是伊藤好像不知道自己是怎么想的呢。


伊藤的衣物上有淡淡的洗衣粉味,是三桥喜欢的那个牌子的洗衣粉,他把伊藤脱下来的外套盖在自己身上,怀里抱着伊藤的毛衣,闻着这股让他感觉到安心的味道陷入了沉睡。


伊藤洗完澡出来看到睡着的三桥叹了口气,他拿毛巾把自己长发上的水珠吸干后伸手去拿走三桥身上的外套,却发现三桥紧紧拽着他的外套不松手,伊藤只好把三桥打横抱起放在床上给他盖好被子。


看着三桥平日里嚣张到不行,但睡觉却乖巧无比的睡颜,伊藤心里又开始烦躁了,他脑海里不禁联想到三桥在他身下承欢,因为打架而磨出一层薄茧的手环上伊藤的脖子,手感丰满的翘臀因为动作而不断泛起一层又一层的肉浪,满口尖牙的嘴巴发出迷人的吟声,又或者他承受不住这般刺激而咬住伊藤的肩膀泄气,伊藤想想就觉得很是刺激。


还不是时候,还不知道三桥怎么看待自己。


陷入沉睡三桥做梦了,他做了一个很奇怪的梦,奇怪到他无地自容。


梦境见评论。


————————————tbc.————————————


评论(5)

热度(36)