咕咕咕顾

这里顾离
关键词:
我是大哥大/凹凸世界/魔道祖师/忘羡/澄羡/all羡/伊三/瑞金/all金/雷安/安雷

「伊三」玫瑰勒杀 【2】(r18)

上一篇在合集里

注意事项

是伊三不是三伊

成人向成分有一丟丟,请注意观看

拒绝ky❌

可以接受的话请往下看

—————————————————

这位每天晚上都在故意碰撞三桥的勒杀者今天很意外的没有出现了。

“混账...金毛到底有什么好...心跳不止是什么玩意!”

勒杀者窝在家里烦躁的抓了抓他一头长发,有些苍白的皮肤隐藏不住因丝丝思念而产生的脸红,他暗自下定决心明天晚上就去干掉那个让他心烦意乱的臭金毛三桥。

三桥却因为今天晚上勒杀者没有出现而感到有点闷,毕竟用语言去欺负这个不太会语言欺压的杀人狂魔可以说是一件让三桥很开心的事。

一个比你强不知道多少倍的人,却因为你的言语而感到烦躁,但是好像又舍不得宰了你,忍着这种被他弱不知多少的人在语言上进行欺负,三桥想想就觉得乐的要死。

三桥双手插裤袋,手肘夹着书包,在路上走着走着却遇到一大群仇人 银龙会。

“好久不见了,三桥同学。”

——

勒杀者去找烦人的三桥了。

但是勒杀者这次找到的不是以往那样,见到他忍不住恐惧发抖的,喜欢语言欺负他的三桥贵志。

而是在小巷里,被银龙会摁在地上暴揍的奄奄一息,被揍的满脸鲜血,左手手臂被少当家踩成骨折,还被少当家踏着的三桥贵志。

勒杀者心都凉了一大半了,他自己都舍不得划一刀的东西就这么栽在银龙会手上了?

他还没跟三桥算账,自从见面以后每天都在他心里捣乱,满脑子再也不是去找“雕刻品”,而全部都是这个该死的金毛。

他拿着笔写勒杀计划的时候会不留神的写下三桥的名字,想到那个金发小恶魔出现在他面前就心跳不止,思绪混乱,脑子里开始幻想他跟三桥日后的生活,甚至到养老安息。

勒杀者看着人多势众的银龙会开始衡量他的胜算,拼了死的几率35%,但是不拼的话三桥就真的会死。

三桥也许是因为银龙会人太多而无法反抗,毕竟软高最强也只是一个卑鄙至极的高中生,敌不过藏有不知名武器的黑社会。

勒杀者带上橡胶手套,拿出一直藏在裤兜的美工刀,毫无声音的靠近银龙会并且一锅端了。

“...是驻地警察不管用了还是你们长翅膀了。”

勒杀者看着唯一一个还没倒下但是脚步开始摇晃的少当家感叹了一下。

不愧是银龙会的少当家啊,自己都有点认真了还没倒下,其他倒下的杂碎还不会死,只不过短期昏迷罢了。

勒杀者依旧拿着他的美工刀。

“做好觉悟了吗?伤了不该伤的东西。”

少当家实实在在的挨了他一拳,顺着倒下了。

勒杀者确定少当家陷入昏迷的时候开始收拾这个灾难现场,他得清理血迹而且还要摆好众人昏倒的姿势,然后要赶紧把三桥送去医院。

“记住了,老子叫伊藤真司。”伊藤抱起昏迷的三桥就跑去医院了。

“疼...好疼...。”伊藤怀里的三桥似乎是牵扯到伤口而控制不住的扭了扭身子。

“乖...撑一会儿,一会儿就不疼了。”伊藤用着哄小孩的语气去哄着他怀里的这位小恶魔,看向三桥的眼里是他自己也没注意的温柔和心疼,随之也加快了往医院的脚步。

一定要把银龙会这群混账宰了。

——

帮三桥办好住院手续以及交了医疗费用后伊藤就走回家了。

他现在满身血的样子要给谁看?三桥吗?

进医院的时候就已经被护士问候过了,随便编了个理由搪塞过去,看护士也没有怀疑的意思自己才放下心去给三桥办手续。

三桥幸好没有什么生命危险,右手手臂骨折,还有其他大大小小的淤青和伤口。

伊藤走在路上气的不行,他气不是在三桥被银龙会盯上,而是他自己没有能力去护好三桥。

想了想伊藤又觉得不对,他为什么要这么气?

...喜欢三桥?

伊藤甩了甩头,把这个似乎对的理由甩出脑袋,但是越甩脑袋三桥的脸也不断浮现在眼前,他烦躁的抓了把头发又松手,直接跑回家了。

今天也是因为该死的臭金毛而心烦意乱的一天。

https://shimo.im/docs/9VPNOR75RZEhOcIf/

伊藤入睡之前想,明天去医院给三桥换一个单人病房吧。

评论(2)

热度(41)